Магазин декоративных материалов

    • Венецианская декоративная штукатурка

      Плоская или микрорельефная, многослойная декоративная штукатурка для внутренних работ. Позволяет получить глянцевое покрытие, имитирующее полированный мрамор или другие породы камней, а также дерево и кость. Обладает отличными декоративными свойствами.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Декоративная штукатурка ATF

      Акриловая декоративная штукатурка, состоящая из прозрачной базы и жидких  белых или черных хлопьев (флоков),  не растворимых в ней. Декоративный материал создан на водной основе и не содержит растворителей.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Декоративная штукатурка Бетон

      Моделируемая декоративная штукатурка для средне- и мелкорельефного нанесения. Позволяет создавать объемные  покрытия с эффектом бетонной поверхности. В зависимости от техники нанесения и инструмента, возможны имитации различных типов бетона (монолитная плита, каркасная заливка, ручное выравнивание и т.д.).

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Декоративная штукатурка Мокрый шелк

      Тонкослойная перламутровая декоративная штукатурка с эффектом мокрого шелка. В зависимости от метода нанесения, позволяет получить гладкое или микрорельефное переливающееся покрытие, рисунок которого будет зависеть от угла падения света. Обладает высокой ремонтопригодностью.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Декоративная штукатурка Песок

      Декоративная тонкослойная перламутровая штукатурка с эффектом песчаных вихрей. Декоративное покрытие предназначено создания визуально-неоднородных   поверхностей с хаотично расположенными темными и светлыми, гладкими и шероховатыми, участками. Эффект неоднородности усиливается входящим в состав покрытия перламутром.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Декоративная штукатурка Травертин

      Классическая античная штукатурка для имитации среза природного камня – травертина или туфа, традиционного строительного материала Северной Италии. Проста в нанесении, после высыхания образует чрезвычайно прочное, водостойкое, легко моющееся покрытие. Рекомендуется в том числе для помещений с повышенной эксплуатационной нагрузкой.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Декоративная штукатурка Фактурная

      Моделируемая декоративная штукатурка для средне- и мелкорельефного нанесения. Позволяет создавать объемные  покрытия с практически неограниченным разнообразием фактур. В зависимости от техники нанесения и инструмента, возможно получение таких эффектов, как имитация дикого камня, пробки, песчаных дюн, коры, дерева, грубой ткани, плетенки и многое другое.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Декоративный пол

      Декоративное покрытие пола из микроцемента, микробетона или наливного полимера идеально подойдёт тем заказчикам, кому одинаково важны хороший вид напольного покрытия и эксплуатационные характеристики. Декоративный пол укладывается слоями, создавая рисунок и его можно украсить: колеровать разные участки полимерного пола  или использовать цветные вкрапления.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Индустриальный пол

      Индустриальный пол (Индустриальный ковер) — это один из разновидностей декоративного мозаичного полимерного пола с применением флоков (чипсов), который выдерживает высокие механические воздействия и имеет долгий срок службы.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

       

    • Полиуретановый пол

      Двухкомпонентный наливной полиуретановый пол эластичен и стоек к истиранию, отличается высокой механической прочностью на сжатие, растяжение и химической стойкостью к большинству агрессивных жидкостей.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Промышленный пол

      Промышленный пол в Екатеринбурге на сегодняшний день является наиболее востребованным и правильным решением при устройстве полов в коммерческих и промышленных помещениях в пищевой индустрии, в заводских цехах и складских помещениях, торгово-развлекательных комплексах, паркингах и стоянках.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    • Эпоксидный пол

      Двухкомпонентный наливной эпоксидный пол в Екатеринбурге. Эпоксидный пол стоек к истиранию, отличается высокой механической прочностью на сжатие и растяжение, обладает химической стойкостью к большинству агрессивных жидкостей.

       

      РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

    Начните вводить и нажмите Enter для поиска